Man kann Bärlauch auf sehr viele Arten verwenden. Ich habe ihn bisher sehr gern-wie Schnittlauch-in einer Nudelsuppe gegessen oder als Bärlauchpesto. Man kann ihn auch einfrieren. Hinweis: In meinemzweiten Blog Orte zum Reinschmecken tut sich auch wieder was: Bilder vom Rossberg und der Pfullinger Wiese bei Reutlingen. Intensiv blauer Frühlingsenzian und erste Orchideen. Im Mittelalterstädtchen Trochtelfingen das Haus des Henkers und ein Aushängeschild mit Leser (Text folgt).
Donnerstag, 21. April 2011
Tödlicher Bärlauch
Man kann Bärlauch auf sehr viele Arten verwenden. Ich habe ihn bisher sehr gern-wie Schnittlauch-in einer Nudelsuppe gegessen oder als Bärlauchpesto. Man kann ihn auch einfrieren. Hinweis: In meinemzweiten Blog Orte zum Reinschmecken tut sich auch wieder was: Bilder vom Rossberg und der Pfullinger Wiese bei Reutlingen. Intensiv blauer Frühlingsenzian und erste Orchideen. Im Mittelalterstädtchen Trochtelfingen das Haus des Henkers und ein Aushängeschild mit Leser (Text folgt).
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit Ihrem Kommentar erkennen sie die Datenschutzerklärung dieses Blogs an.(Oben in der Navigationsleiste)